Дом-Верк-Дом

Объявление

Игра «Дом-Верк-Дом» НЕ является передергиванием  и плагиатом книги «Дом в Котором».   Поскольку наш мир – определенной направленности и времени, то регистрироваться могут только такие персонажи, которые не станут противоречить смыслу игры. Ибо даже на Лунной Стороне НЕТ настоящих  инопланетян, демонов, Суперменов и тому подобное. В нашем Доме крайне редки появления инвалидов. Наши ребята ходят в обычную школу и ведут  почти обычный образ жизни.  Самой большой тайной для взрослых является только Лунная Сторона. Да и то -  не для всех. Просто большинство взрослых в это не верят и считают это обыкновенными детскими фантазиями.
Дом таит себе множество тайн и загадок. Если вы хотите повстречаться с ними и окунуться в атмосферу мистики, чуда  и дружбы – двери Дома открыты для вас! Будьте как дома, друзья!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом-Верк-Дом » То, что не касается непосредственно игры » Беседы под шорох дождя.


Беседы под шорох дождя.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Разговоры обо всем, что не относится конкретно к игре. Правило тут (как и везде в нашем Доме - НИКАКОГО МАТА и взаимооскорбления игроков!

http://s6.uploads.ru/YpTiv.jpg

2

*Сидит на подоконнике, задумчиво глядя во двор*

3

Димка Савельев
Здравствуй, малыш. *Зашел в помещение, огляделся, увидел сидящего на подоконнике мальчика, подошел. Чуть нахмурился*  Не сиди на холодном, застудишься.

4

Здравствуйте *послушно спрыгнул с подоконника, хотя совсем не холодно*

5

Димка Савельев
*Погладил по волосам* Скучаешь в одиночестве? Если хорошо себя чувствуешь и сделал все уроки  - можешь на полчасика пойти погулять. Но не дольше.

6

Уроки я давно сделал... но мне не скучно. Я люблю смотреть на дождь.

7

Димка Савельев
*Молчаливо кивнул, вышел из комнаты - пошел проверять все остальное*

8

Директор
*молча проводил взглядом и вернулся к окну - рассматривать узоры, которые остаются на стекле от капель*


Вы здесь » Дом-Верк-Дом » То, что не касается непосредственно игры » Беседы под шорох дождя.