Главный Закон
1) Игра «Дом-Верк-Дом» НЕ является передергиванием  и плагиатом книги «Дом в Котором».  В нашем Доме крайне редки появления инвалидов, да и то  - проблемы со здоровьем у них минимальные (заикание, плохое зрение – но не слепота, легкий сколиоз и т.д.) Посему, не надо прописывать вашим персонажам полную или частичную неподвижность, отсутствие конечностей, психические отклонения. 
2) Любые нецензурные выражения запрещены как в неигровом общении, так и, разумеется, в игре. Если какая-то ругань требуется по отыгрышу, она должна быть целиком и полностью не только литературной, но и соответствующей сути игры. Игроки, использующие нецензурную лексику во внеигровом, общении будут наказаны лишением голоса уже после первого случая нарушения закона.
Если нарушения будут повторяться – игрок покинет Дом не по своей воле, и ему будет запрещен доступ навечно.
3) Если в ходе игры возникают какие-либо спорные вопросы, либо проблемы, игрок может подать жалобу в  Дирекцию. Излагать претензии нужно четко и обосновано.
4) Мнение  Дирекции  может быть не единственно правильным. Если игрок сможет доказать свою правоту, это будет учтено.
7) Рейтинг игры – nc-17,  так что помните  – описывая рейтинговую ситуацию, избегайте чрезмерно грубых и откровенных слов и описаний.
7) Дирекция  прекрасно осведомлена о том, что у любого человека могут быть самые различные жизненные обстоятельства. Поэтому время  в Доме течет неспешно, а ожидание может доходить до месяца. Однако огромная просьба к игрокам – не злоупотреблять терпением ни Дирекции, ни партнеров. Если есть возможность – пишите чаще. Если игрок не появляется в Доме или появляется, но не оставляет постов в течение месяца, персонаж такого игрока переходит в разряд игротехнических - при условии, если соигроки данного персонажа не пожелают ждать его возвращения.
8) Если у вас нет желания или времени продолжать игру, уведомите об этом в соответствующей теме. Не заставляйте партнеров ожидать понапрасну.

Регистрация
1) Поскольку наш мир – определенной направленности и времени, то регистрироваться могут только такие персонажи, которые не станут противоречить смыслу игры. Ибо даже на Лунной Стороне НЕТ настоящих  инопланетян, демонов, Суперменов и тому подобное. (см правила по отыгрышу на Лунной Стороне)
2) Регистрация должна быть на русском языке. Ник игрока должен совпадать с выбранной ролью. В противном случае Высший совет оставляет за собой право изменить ник игрока.
3) Анкета должна быть подана самое большее через пять дней после регистрации. Иначе игрок будет удален без предупреждения.
4) Если Вы не можете в течение указанного срока написать анкету, но хотите играть определенного персонажа, попросите придержать роль.