Дом-Верк-Дом

Объявление

Игра «Дом-Верк-Дом» НЕ является передергиванием  и плагиатом книги «Дом в Котором».   Поскольку наш мир – определенной направленности и времени, то регистрироваться могут только такие персонажи, которые не станут противоречить смыслу игры. Ибо даже на Лунной Стороне НЕТ настоящих  инопланетян, демонов, Суперменов и тому подобное. Дом стоит на отшибе в одном из старых районов Столицы. В Городе немало подобных Домов; история одного из них даже уже известна довольно широкому кругу. Так что вполне вероятно, что найдутся те, кто предъявит обвинения в похожести. Так это или нет? Каждый Дом – это отдельный Мир, вмещающий в себя множество Миров и Вселенных – своих жителей и обитателей. Один человек похож на всех и, одновременно, не похож ни на кого. Так что Дома и похожи и нет. В нашем Доме крайне редки появления инвалидов. Наши ребята ходят в обычную школу и ведут почти обычный образ жизни. Самой большой тайной Дома для взрослых является только Лунная Сторона. Да и то - не для всех. Просто большинство взрослых в это не верят и считают это обыкновенными детскими фантазиями. Дом таит себе множество тайн и загадок. Если вы хотите повстречаться с ними и окунуться в атмосферу мистики, чуда и дружбы – двери Дома открыты для вас! Будьте как дома, друзья!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом-Верк-Дом » Досье » Белка


Белка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1 -  Имя и фамилия, кличка
Ксения Белкина, Белка.

2 -  Возраст:
6 лет.

3 - Статус:
Воспитанник.

4 - Характер:
Ксюня отзывчива и наивна, всегда приветлива, прям как её учил дедушка, и рада узнавать что-то новое. Она как заводная юла: ни минуты не может усидеть на одном месте. Ксюша достаточно самостоятельна и не любит, чтобы её слишком опекали (дома всем было не до нее, а в саду воспитатели часто доводили малышку до истерики своей опекой и вниманием).
Среди недостатков Ксюши можно выделить нетерпеливость, резкость и категоричность, поэтому не стоит удивляться тому, что эта малышка, которая хочет всего и обязательно сразу, будет добиваться желаемого любыми способами (дедушка все же умудрился ее избаловать! Да и сестра относилась к ней с симпатией). И вообще ее практически невозможно в чем-либо переубедить. Ксюша ужасно любопытна, ей просто необходимо всюду сунуть свой маленький носик. Конечно, можно попытаться ее задобрить и убедить никому ничего не рассказывать, но хватит ли у вас на это печенья? Ксении незнакомо чувство зависти, малышка переполнена любовью к людям, животным и ко всему миру, который ее окружает. Она не видит зла, предпочитая носить розовые очки, потому что жизнь сама по себе так прекрасна.

5 - Обитание:
Малыши, наши дни.

6 - Биография:
Любимый ребенок..нет, любимая младшая сестра, на которую, впрочем, можно запросто свалить все смертные грехи, ведь это так удобно.
У Ксюши не было мамы, но была старшая сестра, которая в пятнадцать лет забеременела после веселой пьянки и, решив показать всем, что она уже взрослая, родила Ксю... Потом одумалась и перекинула заботу о ребенке на родителей. Ребенок - это сложно, а вот воспринимать её как сестру - гораздо проще.
У Ксюши не было доброй бабушки, которая мечтает накормить ребенка до сыта и даже чуточку больше. Но была бабушка-она-же-мама, которая не была готова к появлению второго ребенка в семье. Она с самого начала была против этого ребенка. Денег и без того было немного, а про время, которое нужно на ребенка, и говорить смысла нет.
Зато у Ксюши был прекрасный дедушка-он-же-папа, который всячески оправдывал появление Ксении в семье. Не смотря на две работы, он старался по максимуму уделять время Ксюше. Они были лучшими друзьями, хоть виделись реже всего.
Когда Ксюше было пять, дедушка перенес два инсульта, после которых не оправился. Старшая сестра к тому времени уже училась в институте и дома появлялась только два раза в год , и все хлопоты свалились на бабушкины плечи. Она сразу дала понять дочери, что после окончания института отдаст Ксению ей, мол, и так дали время выучиться, а ставить на ноги еще одного ребенка бабушке не под силу. Это условие отсрочило отъезд Ксюши из дома.
Когла старшая сестра закончила институт, она оборвала связь с матерью и исчезла. Бабушка пришла в ярость от такого поступка и, не желая прощать дочери вторую ошибку, просто сдала Ксюшу в интернат.
Интернат был чем-то похож на садик, но это был очень разновозрастной сад. Её распределили в группу к малышам, в которой была сборная солянка из детей всех возрастов, что были в ее обычном садике. Только теперь это была одна обшая группа. Были и другие, но Ксюша еще не успела в них разобраться.
Шла её первая неделя пребывания в Доме...

7 - Внешность:
С виду хрупкая девочка с карими глазами и длинными русыми волосами. Среди сверстников выделяется своей миниатюрностью. Маленькая и ловкая - кто эта девочка с пушистым хвостом? В первый же вечер ее окрестили Белкой. Ксюша гордится своими волосами, а потому часто их распускает, пока злые воспитатели не отругают ее и не заставят собрать в хвост. Косички и прочие сооружения на голове не приемлет ни в каком виде.
В одежде предпочитает простоту и удобство: последний год проходила в джинсах и футболке, поверх которых лишь натягивала свитер на зиму. Так что особых перемен в материальном плане не ощущает и вряд ли ощутит, находясь в Доме. У Ксюши всегда содраны коленки, потому что сидеть спокойна она не умеет. После неудачного падения с дерева на бедре красуется шрам, который совершенно не заботит девчушку.

8 – Способности:
Умеет лазить по деревьям, хорошо прячется и в целом является довольно ловкой.

9 - Для Ходящих на Лунную Сторону (только для детей):
Пока не ходит.

10 - Пробный пост:
Ксюша скакала взад и вперед по кровати, ощущая себя мартышкой. Её переполняли эмоции: восторг от этого дня смешивался с грустью от того, что сестра весь день была на учебе и пропустила такой волшебный день в обществе деда и полсотни, а может даже и больше, животных.
- Они прыгали без остановки! Играли в салки! Целая толпа обезьян! Вот так! - Ксюша пыталась одна изобразить всю эту компанию.
- А еще там был тигр! Вот с такими зубами! - девочка отмерила ладонями где-то полметра.
- И крокодилы! Правда они не шевелились, мне кажется, они умерли, а деда сказал, что они так выжидают добычу! А еще! Еще я ела вату! Она такая легкая-легкая! Ты ее кусаешь, а она тает и липнет к щекам!
Вдруг Ксюша притихла, а ее красное от возбуждения лицо, кажется, стало еще краснее.
- Только деда просил не говорить об этом бабушке... Ты ведь не скажешь!?
Сестра слушала Ксюшу в полуха, с головой укрывшись одеялом, но все же что-то буркнула в ответ. Ксюша расценила это как "Нет".
- Давай уже спать!
Спать ей совсем не хотелось, а вот прыгать, скакать и бегать - очень даже да. Но за окном была непроглядная тьма, а в темноте бегать было опасно - это Ксюша изучила на собственной шкуре. Так как никакого другога выбора ей не оставалось, Белкина свесила голову с кровати и, закрыв глаза, заключила:
- Сегодня ночью я буду летучей мышью! Спокойной ночи!

11 - Подпись:
Человек с фантазией живет сто жизней сразу.

12 - Как часто будете появляться:
КД

13 - Связь:
ЛС

14 - Разрешите ли использовать анкету персонажа другим игроком в случае вашего ухода?
Нет

Отредактировано Ксюша Белкина (2018-01-18 17:34:29)

2

Ксюша Белкина
Ксюшенька, а расскажи  о том - как вы с дедушкой ходили на прогулку в зоопарк.

3

Директор
Добавила

4

Добро пожаловать, Ксюшенька, располагайся, заводи себе друзей.


Вы здесь » Дом-Верк-Дом » Досье » Белка