1 -  Имя и фамилия, кличка
Нина (Антонина) Рокотова. (Никаких «Тоня» или «Тося»). 
Исида, для своих одностайников - Ди.
2 -  Возраст:
Не меньше 13, не больше 16.
3 -   Статус:
Воспитанница.
4  - Характер:
Совершеннейший реалист, уже давно не верящий ни в сказку, ни в «доброго дядю». Добро должно быть доказано делами, тогда в него можно поверить. Не задира, но навалять может по полной. Считает, что своим надо помогать, а остальным – по обстоятельствам и настроению.   ОЧЕНЬ негативно относится по всякого рода лекарственным препаратам и клиникам, а также к любому виду насилия и причинения физического вреда человеку, да даже только  упоминаниям о разного рода «дурках». Не любит прикосновений к себе – ЛЮБЫХ,  разрешает себя коснуться, только если ОЧЕНЬ доверяет человеку. К примеру, Барду; ну и врачам – если ОЧЕНЬ УЖ НАДО.
5 – Обитание:
«Лунатики» - 10-я Стая. Настоящее время.
6 -  Биография:
Папаша пил. Этим, пожалуй, можно объяснить всю судьбу Исиды, Ди. Мать – спокойная тихая женщина – не вынесла побоев мужа и от них же скончалась. Наверное, Иван Рокотов мечтал о сыне, потому что всю жизнь Нина была для него «не той», «неудачной дочерью», «неблагодарной тварью» и прочее, прочее, прочее. Поколачивал папаша регулярно и по любому поводу, а то и без – просто под руку попала. В общем, не выдержала девочка и сбежала из «родного» дома. Было ей тогда 10 лет. Прибилась к довольно большой группе бездомников, селившихся в разрушенной школе №13, оттого и прозывавшейся «Тринашкой». Своего рода руководство и заботу о младших тут обеспечивали Марко – парень лет 24-х, байкер, поборник справедливости (пусть порой и с кулаками) и любитель баек; и святая Ольга – 18-19 лет, подруга и возлюбленная Марко, тоже байкерша, берущая  младших «под крыло». Жизнь «на свободе» имеет как свои плюсы, так и минусы – драки, случайные и «не очень» травмы, холод и голод  (хотя Марко и Ольга старались, чтобы их подопечные не мерзли и не голодали), облавы ментов и «стрелки» с другими группами безпризорников. В конце концов Нина (которая уже получила от Святой Ольги кличку Ди – сокращенное от «Дикая собака Динго», по характеру девчонки) решила вернуться домой. И в первый же день была крепко избита отцом, да еще чуть не изнасилована; еле отбилась. Ночевала у соседей. Снятые побои и заявление о попытке изнасилования в милиции были приняты как «разберемся» и… все. Классная же руководительница в школе и в самом деле пошла разбираться, но только оказала девочке «медвежью услугу», так как папаша заявил, что его дочь – «гулящая психа и давно по ней дурка плачет». И упек в психушку, исколотив перед этим, что уже само собой разумеется. Выйдя оттуда через месяц Ди, уже наученная горьким опытом, домой заскочила лишь на пару минут, забрать документы, кое-какие свои вещи и нагло (ибо какого хрена?) стянув из папашиной «заначки» все, что было (а было не особо и много) и «дунула» обратно на «Тринашку». Уж лучше терпеть холод и голод и самой давать сдачи, чем то, что было. Потом не стало Марко – погиб в очередной разборке с чужаками, попытавшимися покуситься на «Тринашку». Святая Ольга после его смерти и сама на какое-то время «сдала», чаще уезжала надолго, пила и меньше следила за подопечными, но после того, как однажды от переохлаждения и подхваченной пневмонии поздней осенью  помер один из ребят, Ольга, что называется, взяла себя в руки. Через какое-то время поползли слухи, что «Тринашку» хотят снести из-за «аварийного состояния». Попасть под облаву, чтобы быть возвращенной к уроду-отцу Ди не пожелала и, собрав немногочисленные пожитки и документы, сама явилась в детдом.
К Десятой группе привыкала постепенно, часто шарахаясь от попыток помочь, но все же сумела перебороть себя и все же довериться вожаку – Барду.
7- Внешность:
Крепкая девчонка, способная постоять за себя и защитить кулаками младших. Но не «бой-баба» и не «амазонка». Ходит в просторных, на два размера больше, рубашках и свитерах, предпочитает брюки. Волосы обычно собраны в хвост или недлинную (до загривка) светло-русую косу.  Руки, ноги и спина разукрашены разного рода шрамами – следы «бурной молодости».  Когда злится – прищуривается.
8 – Способности:
Умеет  Ходить до Второго Уровня минимум. Остальные умения – на усмотрение игрока+ соответствие с характером и биографией.
9 - Для Ходящих на Лунную Сторону (только для детей):
На усмотрение игрока.
10 - Пробный пост:
Тема будет указана дирекцией Дома после того, как будет проверена основная анкета.
11 - Подпись:
Ваш «опознавательный знак»
12 - Как часто будете появляться:
Если планируете реже 2 раз в неделю, то лучше не регистрироваться вообще.
13 - Связь:
ЛС, QIP, ICQ либо какой-то иной способ.
14 - Разрешите ли использовать анкету персонажа другим игроком в случае вашего ухода?