Дом-Верк-Дом

Объявление

Игра «Дом-Верк-Дом» НЕ является передергиванием  и плагиатом книги «Дом в Котором».   Поскольку наш мир – определенной направленности и времени, то регистрироваться могут только такие персонажи, которые не станут противоречить смыслу игры. Ибо даже на Лунной Стороне НЕТ настоящих  инопланетян, демонов, Суперменов и тому подобное. Дом стоит на отшибе в одном из старых районов Столицы. В Городе немало подобных Домов; история одного из них даже уже известна довольно широкому кругу. Так что вполне вероятно, что найдутся те, кто предъявит обвинения в похожести. Так это или нет? Каждый Дом – это отдельный Мир, вмещающий в себя множество Миров и Вселенных – своих жителей и обитателей. Один человек похож на всех и, одновременно, не похож ни на кого. Так что Дома и похожи и нет. В нашем Доме крайне редки появления инвалидов. Наши ребята ходят в обычную школу и ведут почти обычный образ жизни. Самой большой тайной Дома для взрослых является только Лунная Сторона. Да и то - не для всех. Просто большинство взрослых в это не верят и считают это обыкновенными детскими фантазиями. Дом таит себе множество тайн и загадок. Если вы хотите повстречаться с ними и окунуться в атмосферу мистики, чуда и дружбы – двери Дома открыты для вас! Будьте как дома, друзья!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом-Верк-Дом » Реклама » Рассказ о вас


Рассказ о вас

Сообщений 41 страница 50 из 70

41

http://s1.uploads.ru/y0GSN.jpg

42

http://i2.imageban.ru/out/2016/04/13/a0a7d3df6774885f2d9c80bd6746569a.png

"Расправь крылья над бездной"http://s8.uploads.ru/bIce5.png

"Проницательный блеск в глазах цвета солнца"http://s6.uploads.ru/kfrBJ.png

Любящий и преданный семье и братству воин. Особенно семье. В его жизни было достаточное количество малышей от единственной подруги, преданность и уважение к которой не иссякнут до самой смерти. Терпеливость и готовность возиться с котятами сутки напролёт сделали его прекрасным наставником и родителем.

Кейран и Ноктус желают вновь обрести приёмную мать и подругу.
Ты - пример альтруизма и милосердия. Именно поэтому, когда старый друг попросил тебя помочь ему в воспитании котят, ты согласилась. Сейчас Кейран уже взрослая, и твой долг - направлять её в этой непростой жизни.

43

http://se.uploads.ru/sjO8X.jpg

NOWHERE
У нас не было цели создавать мир полный загадок и необъяснимого. Кто как не мы с вами формирует нашу реальность. Кто как не мы можем представить наш лучший мир, в котором могли бы жить наши герои вместе с нами, наши родные, которые давно покинули этот мир?
Иногда так хочется отвлечься от обычных рабочих будней, суеты и просто отдохнуть….уснуть…
Да, дом отдыха «Nowhere» дает вам такую возможность. Возможность погрузиться в сны, насладиться прекрасными моментами или же окунуться в хоррор, в тот неизвестный мир, который готовит нам наш разум каждый раз когда мы отдаемся в руки Морфею.
Хочешь попробовать?
Найди город N и свою комнату в Нигде…

Вот несколько основных ссылок х)

44

http://sg.uploads.ru/K0rN6.jpg
horror . drama . detective . thriller
http://vholode.rusff.ru/

45

http://s7.uploads.ru/S6FGW.png

46

http://s2.uploads.ru/t/nExr4.gif
Let the magic begin...

47

http://se.uploads.ru/UsAmH.gif

http://s9.uploads.ru/sHwga.gif

Самыми плодородными землями среди всех Империй владеют южане. Под теплым солнцем раскинулся Локу, крупный центральный город Юга, с широкими, мощеными булыжником улицами, и невысокими каменными домами, затянутыми зеленым плющом и плетущимися вьюном. Только на Юге можно найти такое буйное разнообразие живых цветов, и увидеть пестрящие нежными бутонами всех оттенков радуги повозки цветочников.

Восток - царство эльфов. Большую часть восточных городков укрывает легкий полупрозрачный туман, который стелется по улочкам даже в самое светлое время суток.
О знаниях, которые хранят эльфы в недрах своих городов, ходят легенды, иногда даже пьяный рабочий с завода на Западе посчитает своим долгом рассказать вам страшную байку про заклинания, которые эльфийский народ искусно держит в тайне от других.

http://s8.uploads.ru/N6vMl.gif

http://s7.uploads.ru/vHAga.gif

http://s2.uploads.ru/l9Iva.gif

Север - Империя вечной зимы и снежных равнин. Большую её часть занимает снежная пустыня, покрытая ледниками и горы, полностью покрытые снегом. Северный материк имеет выход к Великому Морю, но мореходное дело не развито, ввиду того, что воду покрывает метровый слой льда. Местные живут тем, что разводят тануков, выносливых верховых животных, и ловят огромное количество рыбы, попадающей на прилавки в остальные уголки мира.

Запад - одна из наиболее развитых Империй. Увы, находится она не в гуще плодородных лесов, а посреди засушливой пустоши. В небе над городом с жутким воем пролетают громадные дирижабли, работающие на пару, а на пыльных мостовых то и дело проезжают первые прототипы паровых автомобилей.
Флора и фауна на Западе скудна, однако, Империя владеет богатейшими месторождениями полезных ископаемых.

48

http://s9.uploads.ru/L2lIm.gif
Приют Странника
Сюжетная основа
Вакансии
Горы, озеро, тишина - что ещё нужно для отдыха усталой и больной душе?
Добро пожаловать в рай?..
Но реальность Приюта многослойна.
Что сделают с тобой владельцы этого места,
если они несравненно сильнее и разумнее, но их разум холоден и недобр?
Ведь здесь ты в полной их власти, ты – их живая игрушка.

49

А у нас крутые акции!
Аватарки от Мечтающей Кометы!

Знаешь, кто это? Да это же предводительница плеени Ветра! Что, и про племя не знаешь?! Ну ничего себе! Беги скорррррррррррррррррррррее к нам, расскажем. И аватарками поделимся.

http://sa.uploads.ru/t/RjLz9.jpg
Мышелап, оруженосец Грозового Племени, 11 лун

http://sg.uploads.ru/t/lcNTj.jpg
Хвоеглазая, ученица Грозового Племени, 11 лун

Ткни на любую аватарку - и попадёшь прямиком на главную страницу нашего форума. Ждём именно тебя!

50

http://s4.uploads.ru/SHo8r.gif
5 months ONline! Welcome to Cleveland*


Вы здесь » Дом-Верк-Дом » Реклама » Рассказ о вас