Дом-Верк-Дом

Объявление

Игра «Дом-Верк-Дом» НЕ является передергиванием  и плагиатом книги «Дом в Котором».   Поскольку наш мир – определенной направленности и времени, то регистрироваться могут только такие персонажи, которые не станут противоречить смыслу игры. Ибо даже на Лунной Стороне НЕТ настоящих  инопланетян, демонов, Суперменов и тому подобное. Дом стоит на отшибе в одном из старых районов Столицы. В Городе немало подобных Домов; история одного из них даже уже известна довольно широкому кругу. Так что вполне вероятно, что найдутся те, кто предъявит обвинения в похожести. Так это или нет? Каждый Дом – это отдельный Мир, вмещающий в себя множество Миров и Вселенных – своих жителей и обитателей. Один человек похож на всех и, одновременно, не похож ни на кого. Так что Дома и похожи и нет. В нашем Доме крайне редки появления инвалидов. Наши ребята ходят в обычную школу и ведут почти обычный образ жизни. Самой большой тайной Дома для взрослых является только Лунная Сторона. Да и то - не для всех. Просто большинство взрослых в это не верят и считают это обыкновенными детскими фантазиями. Дом таит себе множество тайн и загадок. Если вы хотите повстречаться с ними и окунуться в атмосферу мистики, чуда и дружбы – двери Дома открыты для вас! Будьте как дома, друзья!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом-Верк-Дом » Лунная Сторона » Лунная Сторона. Второй Уровень


Лунная Сторона. Второй Уровень

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

'Неизменный я в измененном мире', здесь все зависит от человека и места выхода. Есть стандартные точки, куда могут выйти все, и попасть в примерно одно и то же, либо рандомное место; есть индивидуальные, для некоторых особо "талантливых" воспитанников, куда можно попасть, только если проведет хозяин места, но эти обычно держат в секрете, а вот во всех прочих местах никто не знает, куда вылезет. Не все, кому открыта единичка, могут ходить на двойку, и не все, кому открыта двойка, способны дойти до тройки. Уход сразу на 2 или 3 возможен, но только после длительных тренировок. И то может сбоить. На Втором уровне Ходоки все так же остаются собой, но окружающий мир меняется. Можно выйти на поле, в лес, на шоссе и т.д. и т. п. – куда выведет Дом. И угадать – куда вынесет - можно не всегда.

http://s3.uploads.ru/GHcXt.jpg

2

Коридоры Лунной Стороны <==

http://s8.uploads.ru/pDzmY.jpg

Вокруг них пел лес. Это был не просто шум листвы, писк и посвисты птиц, шорох ветра в ветвях, журчание ручья где-то в траве...  Все эти звуки сливались в едва уловимую, но яркую мелодию, которая дарила ощущение, будто вы окунулись в брызжущий фонтан радостной энергии. Даже солнечные лучи, пробивающиеся сквозь ветви деревьев, казалось, звенели струнами арф. Даже аромат лесных ягод вплетал свою ноту в эту чудесную мелодию. Трава под ногами была вовсе не шелково-мягкой, но весьма приятно пружинила под ногами. Бард отпустил руку Чижика и какое-то время просто стоял на месте, прикрыв глаза. Казалось, он впитывает энергию этого леса, просто вдыхая воздух. Затем открыл глаза, улыбнулся, поглядел на мальчугана. - Земляники хочешь? Или родниковой воды? Она тут вкусная. Только зубы ломит.

Отредактировано Андрей Григорович (2018-02-10 01:16:01)


Вы здесь » Дом-Верк-Дом » Лунная Сторона » Лунная Сторона. Второй Уровень